17/06/2012

Canard à l'aigre doux

Ingrédients:

480g de canard, 360g ananas, 500g de champignons,  3 poivrons, 1 oignon, 1 gousse d'ail et 3 cc d'huile.            3CS de sauce soja, 200ml de bouillon, 3cc de concentré de tomate, 2cc de miel, du jus de citron

 

Faire revenir le canard 5 min sel et poivre puis réserver.

Remplacer par l'ananas, les poivrons, les champignons, l'oignon et l'ail, cuire 10 min.

Remettre le canard avec les légumes.

Sauce : Mélanger 3CS de sauce soja, 200ml de bouillon, 3cc de concentré de tomate, 2cc de miel, du jus de citron. Verser dans le wok.

 

A servir avec des nouilles ou du riz.

4 parts, 4 PP

08:40 Écrit par valou_777 dans ww, pp activités. | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : recettes |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.